Проект №616
Узел приема-передачи нефтепродуктов 
Узел приема-передачи нефтепродуктов предназначен для обеспечения резервуара всем необходимым оборудованием для функционирования резервуара. При этом он облегчает процесс эксплуатации, обслуживание, ремонта и замены оборудования.
Описание

Данный узел обладает следующими особенностями и преимуществами:
 Универсальность, то есть данный узел подходит для установки любого комплекта оборудования, независимо от условий эксплуатации резервуара и проводимой операции, будь то хранение, выдача или обслуживания.
 Так же универсальность говорит о том, что резервуар может использоваться для хранения любого продукта, начиная от воды и заканчивая ГСМ и нефтью.
 Он упрощает заказ резервуаров для конечного потребителя, так как не нужно думать, что и когда поставить, какие патрубки предусмотреть, они все уже есть.
 На данный узел можно установить практически весь спектр оборудования, применяемого в России на данный момент. На сегодня именно российское оборудование чащ всего применяется при комплектовании резервуаров. Поэтому удобно будет и производителю и клиенту.
 В узле применяются наиболее используемые диаметры патрубков, под наиболее часто применяемое навесное оборудование.
 Узел обеспечивает 90% всех потребностей для большинства потребителей, исключая узкоспециализированные.

Таким образом, происходит стандартизация заказываемого резервуарного оборудования.

Дата создания профайла проекта: 11 июня 2014
Бюджет: 7 000 000 руб.
Статус: Промышленный образец
Защита технических решений: Имеется патент.
Этапы реализации

1 год для полного запуска производства как самих узлов, так и резервуаров, оборудованных ими

Продукция

Реализация проекта позволит создать серийное производство узла приема-передачи нефтепродуктов, а так же резервуаров, оборудованных данным узлом.

Команда

Вход в систему Регистрация →
Забыли пароль?