Предприятие №107741
Общество с ограниченной ответственностью "Спирит Корп" 


Российская компания SPIRIT, основанная в 1992 году, признанный мировой лидер в области продуктов для передачи голоса и видео по IP-каналам. Встроенный программный продукт SPIRIT — движок для голосовых и видео приложений,... TeamSpirit®Voice&Video Engine завоевал более 20 международных наград «Продукт Года». SPIRIT имеет представительства в США, Китае, Японии, Корее, Германии, Тайване и Сингапуре. SPIRIT поставляет свои программные продукты на международный и российский рынки телекоммуникаций и интернет-телефонии. Программные продукты SPIRIT используются более чем в 100 странах и обеспечивают работу более 1 млрд. пользователей. Клиентами SPIRIT являются мировые технологические лидеры — производители телефонов, программных продуктов и сервисов на базе Voice and Video over IP. Программные движки SPIRIT встроены в популярные продукты Apple, Adobe, ARM, AT&T, Blizzard, BT, China Mobile, Cisco, Ericsson, HP, HTC, Huawei, Korea Telecom, Kyocera, LG, Microsoft, NEC, Oracle, Polycom, Radvision, Samsung, Skype, Texas Instruments, Toshiba, Viber, ZTE и еще более 250 других мировых производителей оборудования и ПО.«
технологическое направление:Программное обеспечение Информационные…
регионы:Весь мир
Штат: 1-10 чел.
Описание
Российская компания SPIRIT, основанная в 1992 году, признанный мировой лидер в области продуктов для передачи голоса и видео по IP-каналам. Встроенный программный продукт SPIRIT — движок для голосовых и видео приложений, …
Российская компания SPIRIT, основанная в 1992 году, признанный мировой лидер в области продуктов для передачи голоса и видео по IP-каналам. Встроенный программный продукт SPIRIT — движок для голосовых и видео приложений, TeamSpirit®Voice&Video Engine завоевал более 20 международных наград «Продукт Года». SPIRIT имеет представительства в США, Китае, Японии, Корее, Германии, Тайване и Сингапуре. SPIRIT поставляет свои программные продукты на международный и российский рынки телекоммуникаций и интернет-телефонии. Программные продукты SPIRIT используются более чем в 100 странах и обеспечивают работу более 1 млрд. пользователей. Клиентами SPIRIT являются мировые технологические лидеры — производители телефонов, программных продуктов и сервисов на базе Voice and Video over IP. Программные движки SPIRIT встроены в популярные продукты Apple, Adobe, ARM, AT&T, Blizzard, BT, China Mobile, Cisco, Ericsson, HP, HTC, Huawei, Korea Telecom, Kyocera, LG, Microsoft, NEC, Oracle, Polycom, Radvision, Samsung, Skype, Texas Instruments, Toshiba, Viber, ZTE и еще более 250 других мировых производителей оборудования и ПО.

Дата регистрации в системе:23 ноября 2012
Категории профессиональной деятельности
Контакты
Адрес:115114, Россия, г. Москва, г Москва, пер Дербеневский 1-й, д 5
Контактный телефон:
Сайт:

Информация об организации

Краткое наименование организации:
ООО "Спирит Корп"

Полное наименование организации:
Общество с ограниченной ответственностью "Спирит Корп"

Банковские реквизиты

Код ОКПО:
40424537

ИНН:
7708072894

КПП:
772501001

Название банка:
ПАО СБЕРБАНК г. Москва

БИК:
044525225

Расчетный счет:
40702810638330101446

Корреспондентский счет:
30101810400000000225

Вход в систему Регистрация →
Забыли пароль?